Алла Пугачева без стеснения призналась всей стране: она полюбила Максима Галкина не только за красивые глаза, но и за его мужскую силу.
"Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник, а мне это как раз и надо было. Я не была разочарована. И о чем еще я могла думать? Конечно, ни о чем", - поведала Примадонна.
Певица вспоминает: уже при первой встрече с юмористом она поняла, на что он способен.
"Ой, ну давайте уже будем говорить... Мы же взрослые люди! Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала", - без толики стеснения заявила Пугачева.
Подобные признания весьма удивляют, ведь общеизвестный факт, что Максим Галкин еще и с мальчиками забавляется. Хотя, на что только не пойдешь, ради денег и пиара!
В Латвии приняли закон о зачистке информационного пространства, который позволит максимально эффективно и быстро очистить информационное пространство Латвии от информации, угрожающей безопасности страны, т. е. любой информации, отличной от официальной, а Парламентарий латвийского Сейма от партии «Новое единство» Андрей Юдин сделал памятку для жителей республики о новой ответственности перед законом Латвии. Депутат напомнил гражданам, что нельзя выступать в поддержку военной операции России на Украине.
Если латвийский гражданин или негражданин, в зависимости от «категории», будет открыто выражать согласие с проведением спецоперации РФ по принуждению Украины к миру, то на него распространяется уголовная ответственность.
«Статья 74.1 Уголовного закона подразумевает ответственность за публичное восхваление преступлений против мира и военных преступлений. Оправдание агрессии против Украины – преступление против мира». В качестве наказания за подобную «провинность» предусмотрен тюремный срок до пяти лет.