Трамп после ранения на митинге в Пенсильвании Evan Vucci / AP / Scanpix / LETA А вот и первая ласточка: Даша Счастливая нашла русский след
НАЙДЕН РУССКИЙ СЛЕД! ЖИРНОВ Есть доказательства...В Трампа стреляли по приказу…
Даша Счастливая 170 тыс. подписчиков
Расшифровка видео
0:08 друзья шокирующие новости в трампа стреляли тот Кто стрелял уже Убит в 0:14 принципе его абсолютно ФБР уже вычислили я бы хотела чтобы мы эту экстренную новость которая стала новостью дня 0:20 новостью этого утра для Украины Я думаю что для Европы обсудили сотрудник вней 0:26 развеем привествую нашим зрителям вы как экс завед как 0:33 вообще вы оцениваете Это я сразу подумала об убийстве Кеннеди о том насколько там было всё профессионально 0:39 сделано А тут вот молодой человек Давайте его 0:51 посмотрим именно он стрелял он уже убит Ну а у трампа повреждено только ухо и я... Если интересно-продолжение под спойлером
0:56 бы хотела чтобы мне интересно ваше мнение Вам слово Сергей ну во-первых вы знаете по поводу Кеннеди 1:03 там тоже сомнения были по поводу того насколько профессионально Это было организовано потому что этот самый его 1:10 стрелок которого официально считают стрелком он Вот примерно такой же сумасшедший потому что он там ездил в 1:16 Советский Союз и так далее Ли Харви Освальд Вот и есть общем большие сомни 1:25 этон вже били на самом деле у него там ничего 1:32 не отстреле потому что я тут видел уже Сергея любарского который сказал что у трампа отстреле Верхнее треть 1:39 ухо вот ничего этого нету это вот фигня абсолютная у трампа просто было довольно 1:46 сильное кровотечение То есть была ранка какая-то но А поскольку мы знаем что в 1:51 ушах у нас очень много сосудов то как правило из уши вот если ухо поранить то 1:57 будет очень сильное кровотечение я сам по себе знаю у меня как-то я поранился в лесу вот у меня была очень маленькая 2:03 ранка и там просто хлестала кровь её невозможно было остановить 2:09 Вот вот так что он кстати Трамп уже как огурчик Т ему там просто обработали ухо 2:18 перекисью водорода в местной больнице и он уже вот приехал значит в нью-джерси у 2:24 него не 2:29 Ничего просто мо маленький пластырь где-нибудь там такой цвета кожи на ухе и 2:35 всё и он поехал играть в гольф там или куда-то там в нью-джерси уже так что в общем ничего из этого нету Так что это 2:41 абсолютно не в отношении трампа это абсолютно несерьёзная Вещь это такое покушение которое не удалось которое 2:48 сработало безусловно на трампа тут однозначно совершенно Да потому что кто-то говорит вот там это Это выгодно 2:55 демократам как это может быть выгодно демократам если из трампа тут же сделали героя он сам из себя сделал героя Вот и 3:05 у меня когда я посмотрел все те материал которые сейчас доступны У меня есть ощущение полное что это сам Трамп себе 3:12 всё это дело устроил абсолютно полное ощущение Вот потому что он был Хромой 3:18 уткой вообще оба кандидата хромы утки Да значит кандидаты храмы утки 3:26 итм Потому что его осудили шести статьям уже в штате 3:32 нью-йорк плюс против него ещё три новых там а всяких э э значит обвинений ещё 3:38 каких-то уголовных будет так что Ну ему отсрочили Правда объявление приговора до сентября месяца вот а и байден тоже 3:46 хромая утка потому что всем понятно было что он проиграл эти дебаты но тем не менее Кстати это не сказалось на рейтинге ни одного ни другого ни в одну 3:53 и другую сторону они как были там на здр в на здр так и есть сейчас примерно рейтинг 47 против 46 4:00 Вот потому что те кто ненавидит трампа они любят байдена А те кто ненавидит байдена любят трампа и всё и на них 4:07 повлиять на самом деле ничего нельзя ничего не может Трамп кстати в своё время говорил что он говорил что если я 4:13 на пятой Авеню в нью-йорке выйду и застрелю просто на глазах у всех любого человека то мне ничего не будет и меня 4:20 будут продолжать любить точно так же потому что я просто вот у меня такая популярность что на неё подействовать 4:25 вообще ничего не может и в этом смысле он прав вот дальше значит стрелок молодой парень 4:32 Дальше те та рана которая была у трампа и вот само само событие так как оно 4:39 разворачивалась ничего сказать нельзя было потому что камера смотрела на трампа 4:46 фронтально он в этот момент в момент стрельбы повернулся от себя направо То 4:52 есть он смотрел по отношени к самому себе направо есть мы видели его прово 4:58 у проходит во второй половине его значит правое ухо мы не видели и поэтому когда 5:05 он стал говорить что там свистят пули и ему что-то там попало в ухо вот Ну видно 5:11 что он там хватается рукой за ухо и тут же приседает а дальше Трамп находится за 5:20 пюпитром и больше мы не знаем что там у него там происходит потому что вот он 5:25 присел всё А дальше прибежали к нему агенты специ службы sec его служба 5:32 охраны президента Вот они на него значит как это делается обычно его обложили там 5:38 какими-нибудь счетами сами значит там их было человек там пять наверно вокруг 5:43 него На него все все вот на лезли и мы не видим что там происходит видите Ещё 5:49 подбегает ещё подбегает и дальше проблема вот в чём заключается Посмотрите вот сначала народ немножко 5:55 прие трам лежит вокруг него значит сотрудники 6:03 спецслужб То никакой паники нету люди просто сели спокойно рядом никто не 6:10 уходит со сцены никто не кричит никто не волнуется и все спокойно смотрят как 6:16 Трамп значит там значит что с ним делают а Трамп в это время там микрофон же включён Я смотрел это эту плёнку на 6:25 американских каналах Вот И там я слы по-английски говорит слушайте у меня тут 6:30 это с туфля слетела Дайте мне найти туфлю вот а дальше я вам должен сказать 6:36 что по протоколу безопасности когда вот такая штука происходит задача номер он 6:43 для Secret Service это увести президента как можно быстрее с этого места потому 6:50 что неизвестно один ли значит этот самый стрелок А может быть их 25 а может быть 6:56 сейчас бомбы начнут взрываться А может там е чего-нибудь начнёт может дроны какие-нибудь появятся Вот и поэтому 7:03 первое что делают это сначала его закрывают потом смотрят есть что-нибудь 7:08 летит не летит не летит если ничего не летит то его надо немедленно убрать с этой сцены и 7:14 вот разговор о том что у меня туфля слетела Да какая какая проблема его под руки вот эти шесть человек должны были 7:20 его взять на руки и просто убежать вместе с ним к машине и затем эта машина должна немедленно исчезнуть с этого с 7:27 этого места и только тогда когда они окажутся в нормальном месте где безопасность может быть обеспечена на 7:34 100% вот тогда надо разруб там туфлями у него в машине есть 25 пар запасных 7:40 туфель то есть никаких проблем нету вместе с тем значит он разговаривает там про туфли дальше 7:48 ещё его поведение становится ещё страннее вот про этого человека мы отдельно поговорим это отдельный 7:55 разговор это свидетель который видел Стрелка вот Ну значит закончим Сначала с 8:01 трампом и Трамп значит 8:07 переруб увести увести с с этого сцены и 8:13 когда он поднимается наконец то вот видно что у него окровавленное левое 8:18 правое ухо окровавленная правая рука но он здоровый всё нормально он не потерял 8:24 сознание он не не не белый он вполне себя 8:30 прилично чувствует И он начинает из этого делать предвыборный митинг То есть он поднимает руку значит с кулаком типа 8:37 но по саран наши мои враги не пройдут Там и так далее вместо того чтобы быстренько смыться с этой сцены потому 8:44 что неизвестно Есть ли второй стрелок третий стрелок пятый десятый двадцать пятый вот а и даёт возможность таким 8:52 образом средства массовой информации снять вот эти кадры где Сначала он здесь вот у него там окровавленная значит щека 8:59 Ну просто слилось сухо там ну идёт обильное кровотечение Вот Но есть 9:06 фотографии Кстати когда Вот его развернут Есть фотография правого уха ничего-то у него там не отстреле как 9:12 говорил Сергей любавский любавский сказал Третье ухо у него отстреле Вот это фигня абсолютная Вот это Это просто 9:18 фейк который распространяет приличный человек я с ним делал интервью Вот но он явно совершенно не в курсе этого дела 9:25 Там просто у него Ну ранка на ухе и там идёт кровотечение но ничего там не отстреле у него никакого у него там мяса 9:32 никакого нету ничего у него там не торчит ни Мозги у него не торчат ничего нету это всё всё её абсолютная ерунда 9:39 вот вот вот вот когда вот его вот так вот развернули то естественно средства 9:44 все средства маслой информации потом сделали крупную картинку вот он себя вот чувствует вполне нормально поднимает 9:51 кулак говорит всё отлично и смотрите на людей которые сидят сзади него они все 9:56 сидят спокойно они все сидят на своих местах там говорят труп уже есть один и 10:01 два два раненых Никто этим трупам и раненым не помогает они все сидят и 10:07 когда он значит поднимает кулак они встают значит и начинают кричать Что Да здравствует трампом и так далее да 10:13 хлопают ладоши едят попкорн кто-то снимает вон там этот самый 10:18 селфи понимаете совершенно это не похоже на действие людей в которых стреляют Да 10:25 которые боятся за свою жизнь которые говорят что А если в него стреляли то и в нас сейчас будут стрелять там вот 10:31 убили уже трёх человек сейчас всех нас убьют и надо бежать быстренько с этой сцены и они все там начинают прыгать 10:38 падать давка Там и так далее ничего этого нету абсолютно ничего этого нету Вот и в общем дальше там возникает 10:46 вопрос Ну вот секретной службе я вам сказал уже слишком долго его уводили 10:52 неправильно уводили не так как не так как надо дали ему возможность получить полностью из этого значит 11:00 ди навар ится впечатление что это ВС он сам Просто организовал пото понимаете 11:06 что если на вас кто-то покушался и вы выжили но вас ранили легко то всё Вот вы 11:14 становитесь героям абсолютно потому что у вас никаких никакого негатива только 11:19 Позитив потому что ну кровушку Вам 11:28 водо льно у него Ух ничего у него там не отстреле ничего нету просто немножко 11:34 кровотечения Вот и дальше всё Только в плюс Вам потому что вы герой потому что 11:39 на вас покушаю если на вас покушаю значит вы просто неудобны этому какому-то там 11:45 государству все уже стали трамписты обвинять естественно байдена и демократов что это они на него 11:51 покушались Вот что Полная ерунда Потому что если покушались то есть грубо говоря покушение если его организует то надо 11:58 человека лю либо убить либо не организовывать Потому что если вы не можете убить человека тогда нечего даже 12:04 пытаться организовывать это покушение потому что оно сработает против вас оно сработает на человека на которого 12:10 покушались история знает миллион примеров у нас во Франции президент 12:15 теран когда он был министром он организовал на себя покушение это значит его там вроде там в 12:22 него стрелял там ктото 12:30 Он продал эту историю газете за там за деньги и всё это всплыло был огромный 12:35 скандал Значит все смеялись над этим мераном который сам себе таким образом пытался повысить рейтинг какой-то Но 12:43 кстати это не помешало теран Через несколько лет спокойно из браться президентом и править У нас два 12:48 президентских срока по 7 лет 14 лет и так далее Так что вот смотрите такое в 12:53 жизни совершенно бывает вот плюс если мы вспоминаем там про Гитлера на Гитлера бы 12:59 пония о сам се орни кото по версии ли сено мгновения весны гим организовывал 13:07 покушение при проезде фюрера по Берлину в него стреляли так сказать холостыми 13:12 патронами а гиммлер якобы там защитил заслонил своим собственным телом Гитлера 13:18 от этой холостой пули как пишет Юлиан Семёнов я над ним издевался по этому поводу потому что Хой бывает быт выст 13:26 пароло ко сто такой не бывает это маразм абсолютный вот ну ладно И значит таким 13:34 образом вот в этом в семнадцатом главе весны написано это в Информации к размышлению то есть гиммлер устроил 13:40 покушение фейковое покушение на фюрера защитил его своим телом и с тех пор 13:46 Гитлер считал его своим братом там я не знаю Там и так далее и тому подобное то есть история знает миллион этих примеров 13:52 когда Сами люди организовывали всякие такие покушения Понятно совершенно что для трампа это манна небесна потому что 14:00 он до этого был Хромой уткой потому что он старый потому что его уже 14:07 приговорили осудили по рише статьям в нью-йорке в штате нью-йорк вот ему 14:12 должны назначить наказание уголовное у него ещё три уголовных Значит этих самых 14:19 при процесса вот а тут он стал героем Всё теперь Значит у него там и рейтинг 14:25 пойдёт вверх и все республиканцы уже я их слушал сегодня с утра на значит они говорят вот я там сомневалась 14:31 там голосовать за него нельзя голосовать теперь вот когда его там бедного несчастного в него там стреляют 14:37 теперь-то Я уже знаю точно что Буду голосовать Там и так далее Ну естественно демократы кстати объявили о 14:42 том что они приостанавливают свою пред выбранную компанию потому что Ну нельзя так сказать нормальные нормальные люди 14:48 не могут как бы получать дивиденды от того что значит с противником что-то там произошло кстати 14:55 с трампом Это совершенно не не мешает потому что у него завтра Или сегодня уже 15:00 есть следующий митинг и он на него наверняка выйдет и скажет вот смотрите меня значит там пытались убить но не 15:06 убили Я вообще такой неубиваемый вот всё замечательно и наверняка он на этом деле 15:11 получит Свои Свои там какие-то дополнительные дополнительные очки а положительное Вот лично для меня Ну вы 15:18 поняли что я не люблю трампа и в общем плакать над этим делом Я не собирался 15:23 даже если бы его убили вот а тем более когда его и не убили ничего с ним не произошло и наоборот 15:29 это очень сильно похоже на так сказать на голливудский разыгранный спектакль 15:35 вот ну я сегодня у себя уже сделал с утра Стрим такой с разбором По горячим 15:42 следам Вот И там народ в этом самом в чате писал что ну как это А если бы он 15:47 промахнулся стрелок Аму говорю а где у вас гарантия что стрелок в него стрелял Где гарантия виде э сапу 15:56 видели го делается берётся такой мешочек с кровью значит в целлофановом пакете 16:03 Вот и вы просто себе его там это давите в кармане и на ухо и всё и у вас кровище 16:09 идёт как настоящее или там я не знаю там може могут вам организовать даже мини 16:14 взрыв если по-настоящему нужно сделать у вас там вот как это делают когда вот в людей стреляют А у них там это 16:20 разрываются рубашки на груди та всё всё Голливуд Это умеет делать это это вообще 16:26 Элементарно всё делается это всё фигня Вот и они говорят Ну вот он стрк там 16:32 убил кого-то это как же это вот там риск там кто-то будет знать Да Кому какая 16:37 разница или там говорят вот нужно было чтобы всех предупредить всех людей чтобы они там спокойно сидели да нет Им никто 16:43 просто не сказал ничего и они Кстати ничего и не поняли там половина из них Да потому что это всё-таки 16:49 огромное мероприятие где там микрофоны музыка играет там петарды какие-то могут 16:55 взрывать Там и так далее То есть на самом деле Вот они вполне могли никто им не должен был 17:01 рассказывать что будут там на него покушаться потому что вот тогда конечно будет столько свидетелей Да вот то есть 17:08 на самом деле конечно эта штука сработает в пользу трампа безусловно Вот 17:13 но положительно Для нас Для тех кто не любит трампа это то что всё это произошло 14 1 июля То есть это 17:21 произошло за 4 месяца до выборов потому что за 4 меся ВС это забудется 17:26 естественно этоже острота и будет ещё что-нибудь другое и байден может умереть 17:34 и Трамп может умереть и просто своей смертью и так далее и тому подобное Вот теперь вернёмся к этому свидетелю 17:40 которого вы показываете на видео значит это мужик который стоит Ну где-то там 17:46 на не очень в центре этого митинга Вот и который рассказывает что А мы видели 17:52 этого парни который лезет с винтовкой на на крышу здания и мы его показывали мы 17:57 полиции показывали мы Secret сос показываем на него а они чего-то это самое вообще не реагируют а потом яс 18:03 говорит себя спрашиваю А почему это Трамп продолжает выступать если тут лезет какой-то мужик с винтовкой тогда 18:10 его должны были убрать наверное уже убежать с ним вот и всё это делает мужик Объясняет что и говорит что ничего 18:17 непонятно было Вот и смотрели несколько минут всё это дело продолжалось не реагировало ни полиция ни серет совет не 18:24 реагировали то есть на самом деле ему позволили совершить это эти эти выстрелы То есть это ещё раз вот лишнее лишнее 18:32 доказательство что в общем странная какая-то вся эта история Да потому что мужик кстати задаёт абсолютно законный 18:39 вопрос А как вообще эта крыша в 130 м от сцены оказал что там нет Стрелка 18:46 никакого что там нету значит полицейского который её охраняет потому 18:51 что обычно все места из которых можно произвести выстрел там всё это обследуется и всё это весь этот периметр 19:01 значит обслуживается полицией и Secret serv и туда Просто человек с улицы 19:07 нельзя нельзя пройти а тут вдруг оказалось что вот 130 м от сцены спокойно Залезай туда и значит и Стреляй 19:14 сколько хочешь и никаких проблем нету на самом деле вот все эти вопросы остаются естественные все эти вопросы не в пользу 19:22 трампа Сергей ещё очень много интересных нюансов хотела с вами обсудить у нас с вами ещё 10 минут есть уважаемый 19:28 аудитория пожалуйста Поставьте лайк этому видео Напишите в комментариях что вы думаете об этом покушении на трампа 19:34 Кто бенефициар кто заказчик нам интересно и напишите географию просмотров Откуда вы нас смотрите и 19:40 подпишитесь на Youtube канал Сергея жирнова и подпишитесь пожалуйста на мой Youtube канал Да щасливо это очень важно 19:45 нам ценна ваша поддержка Сергей во-первых появилась информация о том что таккер Карлсон предупреждал о том что на 19:51 трампа будет совершено покушение и уже россияне сделали заявление что это 19:57 украинский След украинский след покушений на трампа найден Россия будет мстить из этого я делаю вывод А нет ли 20:05 российского следа в этом покушении пото что мирф уже заявил что покушение значит и на трампа и на Путина 20:14 кстати тоже интересная тема это всё делалось гор и готовилось на деньги США 20:19 вот так вот но здесь во-первых вообще-то такое 20:26 может быть вполне то есть так много людей не лют что в 20:32 принципе так сказать возможно и И россияне тут не прошли мимо Тем более 20:38 что это покушение не состоялось то есть самое главное что ведь если бы стреляли украинцы то они хотели бы убить трампа 20:46 потому что Трамп против Украины А вот если это организовывали россияне то как раз Они были заинтересованы чтобы Трамп 20:52 выжил чтобы Трамп стал президентом и тогда чтобы он значит проводил свою политику кото выгодно Путину и 20:59 Российской Федерации то есть здесь можно спекулировать сколько угодно это открыто абсолютно все эти все эти вещи вот то 21:07 что значит российский МИД везде ищет следы трампа следы украинцев скоро 21:14 найдут следы украинского участия в убийстве президента Кеннеди Вот и так 21:20 далее и тому подобное Сергей Это был Бандера Точно Точно Точно Вот так что в 21:27 общем это конечно это обыч обычные вещи причём на это я вам напомню отреагировал 21:34 уже Рагозин даже да потому что Ну не сейчас вот не по поводу трампа а 21:40 последний раз когда в Дагестане было было покушение на религиозной основе и явно совершенно террористическая 21:46 исламская значит радикальная группировка рогоз и когда тоже там в Москве начали 21:52 говорить что это украинцы какие-то Рогозин просто сказал уже откровенно по-моему даже на каком-то канале Что 21:58 хватит фигню фигнёй заниматься или у себя в каком-то ресурсе хватит уже фигнёй заниматься Потому что если вы 22:05 будете всё это дело продолжать тогда мы пройдём мимо настоящих организаторов этого этого теракта То есть в принципе 22:11 он уже сказал что хватит уже искать везде украинцев вот Это было смело потому что это таким образом Он поставил 22:17 самого Путина потому что основным распространителем версии про украинские След обычно бывает сам Путин 22:24 лично и тут не могу с вами обсудить Генерала Буданова это тоже в догонку что 22:31 на Путина было совершено ряд покушений и уже МИД Российской Федерации 22:36 отреагировал заявив что это всё на деньги США и мол покушения на жизнь Путина были То есть я не знаю Путина 22:42 стреляли ли его травили ли уже просто в рамках стрельбы в трампа интересно с вами это обсудить О каких покушениях на 22:49 жизнь Путина идёт речь Ну когда публичной в публичном пространстве 22:56 выступает генерал Буданов я с вами уже говорил неоднократно что в общем это чаще часто похоже просто на троллинг 23:03 Просто он озвучивает какие-то версии что потом в Кремле пытались искать А кто на Путина покушался Где на него покушались 23:11 и чтобы они перестали спать потому что ну просто это Это смешно на самом деле Да потому что Если уж Ну скажем так если 23:18 ты покушаешь и это не удалось то ты молчи в в тряпочку потому что ну как бы это это не не самый не самый хороший 23:26 профессиональный показатель для тебя лично Да а если уж ты покушаешь все то сделай так что ты его убьёшь вот если не 23:34 убил то молчи вот а Буданов в этом смысле когда разговаривает то понятно Ну когда его точно так же спрашивают А есть 23:40 ли у вас крот в Кремле Он говорит Да у меня есть крот в Кремле Ну какой сотрудник руководитель спецслужбы скажет 23:47 что у него есть источник в Кремле чтобы его там начали искать поймали повесили пытали там перед этим и так далее То 23:53 есть это всё конечно и псо Кирилла Буданова и это понятно что это направ 23:58 для того чтобы служба безопасности Российской Федерации ФСБ и ФСО и служба 24:05 безопасности президента Российской Федерации постоянно искали каких-то людей которые там Готовы осуществить 24:13 покушение на Путина в результате они будут делать слишком очень много ненужных действий потому что ну это 24:20 отнимает силы и средства время отнимает нервы отнимает и так далее И на самом 24:25 деле это может быть даже для подготовки настоящего покушения потому что все уже 24:31 будут так 24:40 издергалась 24:47 Лётчика у которого проснулась совесть и он значит бедный несчастный там расплакался и опубликовал имена всех 24:54 своих начальников сдал их украинским спецслужбам чтобы те 25:03 э на второй госпиталь где погибли люди Вот про Ну на этой неделе да вот это 25:10 тоже я уже объяснял что это тоже и потому что в общем Наверняка у Буданова 25:16 есть эти эти имена просто ему надо было легализовать эти имена вот 25:27 по сча его надо вывести сказать что вот у нас есть такой человек больше того мы уже про одного лютка видели что с ним 25:33 закончилось чем с ним закончилось его вывезли заплатили деньги Он уехал в Испанию и там его убили Вот и по этому 25:39 поводу понятно что такого человека надо беречь ему надо опасаться за его жизнь надо опасаться А Кирил Буданов 25:46 рассказывает что он у него есть что он его рассказал то есть на самом деле он подставляет таким образом источник этот и это выглядит абсолютно Как ипсо на 25:54 самом деле как провокация Российской военной контрразведки который будет естественно искать в этой двадцать 26:00 второй Дивизии авиационной тяжёлой тяжёлых бомбардировщиков и дальней дальней авиации этого самого крота и 26:08 значит там все переругались там всех пересаж перестреляют пере пере чего чего-нибудь 26:15 там делают чем Кстати и занимается На самом деле Буданов То есть он провоцирует всё это дело российский 26:22 спецслужбы на подобную ловлю кротов потому что я вам напомню что была такая 26:27 история кстати Соединённых Штатов Америки в ЦРУ когда вот руководитель 26:32 внутренней контрразведки в ЦРУ он искал советских Ротов и он всех подозревал до 26:38 такой степени что он на 20 лет практически парализовал работу ЦРУ потому что он всех он всех считал 26:44 агентами значит Москвы причём настоящих агентов Москвы он так и не 26:49 нашёл Сергей в завершение финальный вопрос Вот ещё один очевидец покушения рассказывает как предупреждал полицию о 26:56 человеке с винтовкой на крыше но полиция не сделала ничего чтобы его обезвредить в связи с этим финальный вопрос Вот мы 27:03 видим у этого молодого человека уже покойного Да и итог следующий убит не 27:08 Трамп Трамп у него ранено Ухо есть убитые и убит этот мужчина действительно 27:15 много уже версий о том что это была постановка Но вот только цена постановки заключается в том что в том числе в ряде 27:21 этой возможной постановки Да если там российский След или это Трамп сам заказал под вопросом всё равно результа 27:28 погибли люди То есть это вот о чём это свидетельствует это не свидетельствует 27:33 ни о чём потому что погибнуть должны были Люди потому что этот человек реально находился с винтовкой на крыше 27:39 какого-то дома и реально оттуда стрелял Даже если он стрелял холостыми то это никто понять не может и поэтому по нему 27:45 естественно открыли ответный огонь и его нейтрализовали то есть здесь это совершенно логичная история даже если 27:52 они на этом потеряли время даже если они потеряли возможность предотвратить его так 27:58 сказать преступление до этого если это он совершал что-то то есть здесь Ничего необычного Абсолютно нет его я имела в 28:04 виду его использовали ВС слепую То есть если предположить внимание предположить что это инсценировка была то по сути это 28:11 убийство Потому что если он стрелял холостыми опять же мы не знаем стрелял но его же в итоге убили Об этом я хотела 28:17 вот в конце у вас спросить то есть это это классика настолько классика что 28:22 Голливуд про это дело снял уже фильм И даже несколько фильмов потому что фильм замечательно назывался Снайпер 28:29 с Вале И там значит человека просто вот этого снайпера в тёмную использовали 28:36 подставили а потом хотели его убить и сделать его значит ответственным за это за Это преступление вот поэтому это этот 28:43 фильм настолько был популярным что из него сделали потом сериал целый и значит всё это дело на самом деле в общем это 28:49 давнишняя история 100 100 раз 125.000 раз уже она использовалась и этот вообще 28:55 так сказать весь сюжет уже покушений на американских президентов это сюжет 29:00 многократно использующийся в кино Вот и то что там могли подставить человека в тёмную и просто его убить и дать ему 29:08 просто ну сказать что вот типа ты там разыграет Он кстати ведь был таким 29:16 странным человеком потому что с одной стороны Он голосовал вроде за республиканцев и одновременно голо делал 29:22 какие-то подаяния демократической партии но его же ему могли сказать так типа ты постреляешь 29:29 холостыми и вот создаст впечатление что на трампа будет покушение Таким образом он выиграет выборы и всё А что его в 29:36 ответ убьют Он не подумал об этом или Ему сказали ну типа мы тебе там не будем типа стрелять сильно Вот и так далее то 29:43 есть в этом смысле цинизм заключается в том что здесь развести могут совершенно спокойно 29:49 спецслужбы никаких проблем в этом смысле нету кого друзья блестящий анализ от Сергея Нова Сергей Благодарю вас что вы
30:08 что вы считаете кто бенефициар этой атаки на трампа Почему погибли многие но не Трамп почему это произошло
Покушение на кандидата в президенты США обрастает новыми подробностями.
Большинство экспертов считают, что от верной смерти во время стрельбы снайпера в Пенсильвании американского политика уберег поворот головы.
Как рассказали журналисты издания «Царьград» появилась новая информация, что в операции по спасению политика могла принимать участие телохранительница, которая раньше проживала в Рязани, а затем уехала на ПМЖ в США. Обозреватели опираются на информацию, полученную из Telegram-канала «Типичная Рязань».
Известно, что девушка является мастером спорта по рукопашному бою и каратэ, а ее обучением в спортивной карьере занимался заслуженный тренер России евгений Жирихов. Спортсмен допускает, что в число тех, кто принимал участие в оказании первой помощи Дональду Трампу, могла войти и его ученица.
«Евгений Жирихов рассказал, что скорее всего речь идет о его ученице, мастере спорта по всестелевому каратэ из Ряжска. Девушка в свое время окончила кафедру физкультуры РГУ и переехала жить в США», — говорится в публикации.
Добавим, что после покушения на Трампа мировое сообщество выступило с резкой критикой в адрес Секретной службы США, которая не смогла обеспечить ключевому политику Америки достойную охраны во время выступления.
Ранее «Силовой блок» сообщал, что Захарова сравнила брифинг Секретной службы США со стенкой для штрафных ударов.