Дженна Хоф из Того с 2006 г. брала уроки вокала у преподавателя David Lee Brewer – первого учителя мировой звезды Beyonce. С 2009 г. перевелась к известной берлинской преподавательнице вокала, родом из Америки, - Caroline McPherson. В 2004 г. Дженна принимала участие в телевизионном шоу «Popstars» в Германии, где заняла пятое место. Была участницей музыкального кастинг–шоу в Германии «Deutschland sucht den Superstar» (2005 г.), войдя в десятку лучших исполнителей из 30.000 конкурсантов.
Свободное время любит проводить с семьёй или друзьями, любит общение и всевозможные вечеринки. Но лучше всего – дома: «Вместе с мамой - все равно, что в раю!». Горда тем, что стала финалисткой «Новой Волны 2011». Поёт с шести лет. «В моей огромной семье есть великолепная традиция - танцевать под песню группы ABBA «I have a dream»! Это название я увековечила на одной из своих татуировок» - открывает секрет Дженна. Ее амулет удачи - цепочка, которую подарили друзья, на ней выгравированы их инициалы: «Именно эта цепочка была на мне в момент выступления на полуфинале «Новой Волны»!».
Обожает комедии, меломан: «Люблю музыку вообще, очень многие её направления – в исполнении Beyonce, Phil Collins, Aretha Franklin, Christina Aguilera, Donna Summer, Whitney Houston, Tony Braxton, Tina Turner и многие другие…». Девиз Дженны – «Живи моментом, не забывай о будущем». По ее мнению, для того, чтобы достичь успеха, необходимы честолюбие, целеустремлённостъ и талант.
В детстве мечтала стать астронавтом. Боится пауков. В приметы не верит, ибо «если человек позитивно настроен, то с ним и происходит в основном хорошее!». Хотела бы оказаться в эпоху рыцарей, чтобы «побывать спасённой принцессой». Программа Дженны на ближайшие пять лет - стать успешной и ездить на гастроли. После того, как она узнала, что стала финалистом, сразу появилась цель – победить: «Сейчас я записываю свой первый альбом, у меня появилась своя страница: www.jenna-akua.com. В принципе, всё меняется только в хорошую сторону».
Конкурсу в этом году - 10 лет. А Дженни 10 лет назад закончила играть с Барби, слушала Бритни Спирс… - «в общем, была весёлым тинэйджером». Принимает участие в «Новой волне» потому что уверена в том, что это серьёзный и честный конкурс: «К тому же, надо же с чего-то начинать! J». Группа поддержки Дженны на «Новой волне 2011» - внушительна: «Это мой приятель Брендон Стоун, мой менеджер - Марина Леман с семьёй и моя мама - Мануела Хоф. За эфиром, конечно же, будут следить все друзья и родственники - в Берлине и в Того!». Всем соперникам-конкурсантам Дженна Акуа желает хороших результатов и честолюбия: «Потому что я собираюсь всех рвать на части, словно тигр!».
Михаил Бобер основал проект «Концерт современных русских песен», в котором исполняет современные песни российских исполнителей. Кроме того, в 2007 г. основал сайт о российской музыке - www.muzykarosyjska.pl, который на данный момент является # 1 в польском интернет-пространстве!
27 июля. Концерт-открытие конкурса "Новая волна 2011" Мировые хиты по-новому в исполнении популярных артистов. Перед зрителями выступила группа Baby face. Ведущие вечера – Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Юля Ковальчук и Тимур Родригез
Многие интернет магазины и продавцы аукционов не осуществляют доставку за пределы Великобритании и Германии
Используя нашу услугу "Виртуальный Адрес" вы сможете самостоятельно оформлять заказы в любых британских интернет - магазинах, а также на сайтах Amazon, Ebay и т.д.
(список здесь)
используя наш адрес в Англии и Германии с последующей доставкой в Прибалтику, Украину и Россию.
За предоставление адресамы не берём комиссию, вы платите только за доставку.
Отправка из Англии каждый понедельник, из Германии по расписанию