Хоть и не сказано напрямую, что травматика, но думаю, что в тему. Из историй УВД Калуги из местной газеты:
Бессмертный
Этот было в новогоднюю ночь. Молодой человек засиделся в гостях, переусердствовал с выпивкой. Возвращаясь под утро домой, перепутал дорогу и зачем-то пошел через парк. Там парень увидел следующую картину: молодой мужчина пытался ограбить девушку. Наш пьяный герой пошел прямиком на преступника. Тот увидел нежелательного свидетеля, вытащил пистолет и повертел им перед храбрецом: уходи, дескать, от греха. Был бы наш герой трезвым, может, и внял бы увещеваниям грабителя. Но он был пьян в стельку. Спиртное подогревало кровь, и расхрабрившийся герой пошел прямо на пистолет: <Стреляй! - молвил парень заплетающимся языком. - Я бессмертный!> Преступник выстрелил и со страху промазал. <Я ж говорил:> - парировал храбрец и, воодушевленный произошедшим, кинулся на преступника, повалил его и стал лупить ногами. Уверовав в бессмертие оппонента, пораженный горе-грабитель не сопротивлялся, принимая удары парня как провидение, а тот разошелся не на шутку, даже не заметив, что его единственный зритель - спасенная девушка - давно убежала. Вскоре появился патрулирующий улицу наряд милиции. Насилу стражи порядка оторвали <бессмертного> от преступника и только спустя некоторое время в участке смогли добиться от пьяного героя и насмерть перепуганного вора показаний и восстановить истинную картину произошедшего.
------------------ Ребята, давайте жить дружно! (с)
Слава яйцам, ограничилось предупредительными с обоих сторон и ящиком водки
Случаев и у меня было много..
Правда, в основном - с "газульками".
И сам себе влепил из "Рэк-Кобры" - шрам на ляжке до сих пор, рядом с ... на 5 см левее - остался бы "без"
И в машине как то в потолок(офигевший таксист вылетал из тачки как ошпареный, мы - в другую сторону...) - Потом менты нас по району ловили - хорошо до хаты кореша был один кварталл...
Пришлось даже разок стрельнуть через дверь(старая замочная дырка, заделанная ватой) - когда пяток толи пьяной, толи обдолбанной школоты с "тяжелыми предметами" ломилось в дверь, желая учинить расправу на дому моему младшему брату, который что-то с ними не поделил) - выстрел - и школоту "сдуло" моментом, наутро на двери было "нехорошее слово" - вечерком один был отловлен и уже просто опи.дюлин, но результатом того выстрела стало списание Walter-PP - затвор на обратном ходе влепился в край дырки в двери - силумин не выдержал.. Много чего - на грани фола.
Конфликт с деревенскими на даче "с применением" привел к тому, что они приперлись на разборки с дедовской "тулкой". Чуть не закончилось совсем плачевно - у меня в гостях как-раз были ребята "кое с чем"(щас уже подполковники) - слава яйцам, ограничилось предупредительными с обоих сторон и ящиком водки, распитым "на мировую". Не буду писать про "что посерьезней" - это тоже было, и веселое, и не очень - мои 20-е года пришлись на "лихие 90-е"! Было кое-что забавное и с РС, но об это чуть попозже, ато совсем много букав будет..
Latvijas preces - Сделано в Латвии - Made in Latvia
ПРОМБРОНЬ - данное имя латвийская фирма DARTZ взяла в честь первого броневика, сделанного на эвакуированном из Риги заводе Руссо-Балт Новый рижский бронеавтомобиль ПРОМБРОНЬ (бывш. Руссо-Балт)
"Новые китайцы" хотят "что-то более массивное и дорогое, чем у соседа". Латвийская фирма Dartz сможет удовлетворить самым запредельным требованиям заказчиков из Поднебесной: новый латвийский роскошный бизнес- броневик Black Dragon Prombron, построенный на базе броневика "Комбат Т98", на 60 см. длиннее, чем стандартный Prombron.
"Чёрный Дракон" укомплектован "нипадецки", чего стоят только диски с изображением пуль и покрытый рояльным лаком пол.
Ко всему прочему, логотипы монстра украшены алмазами, золотом и рубинами.