2010-01-21 12:24:02 Многие подписчики нашей газеты воспользовались сертификатом на установку в своих квартирах охранной сигнализации.
Самые преданные читатели "Вести Сегодня", годовые подписчики, в этом сезоне получили от нашего партнера — известной охранной компании SP Legions — сертификат на установку охранного оборудования. Очень многие этой возможностью воспользовались и поставили свою квартиру, жилье родителей под охрану. Криминогенная обстановка нынче такая, что пора подумать о надежной защите своего имущества.
"Вести Сегодня" позвонила нескольким нашим подписчикам, решившим стать клиентами SP Legions, чтобы узнать, не жалеют ли они, что вложили деньги в охрану жилья, и насколько они довольны качеством предоставляемых охранной компанией услуг.
Юрий, предприниматель:
— Поставил свою квартиру под охрану сразу же, как оформил подписку и получил сертификат. Охрана работает отлично. Два раза неправильно набрал код — даже и опомниться не успел, как патрульная машина была на месте. Предупредили, что на третий раз придется платить за ложный вызов, поэтому сейчас я предельно осторожен.
А под охрану квартиру решил поставить, потому что, хотя дверь у меня очень надежная, окна и балкон совсем не защищены. А я на первом этаже живу, время же сейчас сами знаете, какое… Решил вот принять меры предосторожности и не жалею, спокойствие дороже тех небольших денег, которые я ежемесячно плачу за охрану.
Александр, рижанин, строитель:
— Все отлично. Слава богу. Пока охрана не приезжала. Почему поставил? Пару лет назад нам пытались вскрыть дверь. Тогда как–то об охране не подумали. А теперь время тяжелое, криминогенная обстановка в городе растет, а родители вышли на пенсию и часто уезжают на дачу. Вот и решили поставить квартиру под охрану, чтобы могли спокойно ее запереть и с чистой совестью ехать отдыхать.
Ирина, менеджер:
— Мы поставили сигнализацию сразу и в свою квартиру, и в родительскую. Фирма очень нравится, такие ребята приветливые, доброжелательные. Сказали — если что, сразу обращайтесь.
А поставить решили потому, что многие наши знакомые уже стали жертвами грабителей. Да и по телевизору каждый день сообщают о том, что резко возросло количество квартирных краж. Не хотим оказаться в этой "черной" статистике.
Руководитель компании SP Legions Юрий Ковригин в разговоре с "Вести Сегодня" отметил, что многие подписчики газеты признавались: они уже давно думали поставить свою квартиру под охрану, но все как–то руки не доходили… А тут охранная фирма фактически пришла к ним сама — подарила сертификат на охранное оборудование, и было глупо не воспользоваться такой возможностью. "Мы рады каждому своему клиенту, а их у нас с каждым днем становится все больше. Люди уже поняли, что самая лучшая защита от непрошеных гостей — это не железная дверь и злая собака, а постановка квартиры на охранную сигнализацию. Когда у меня спрашивают, может ли человек со скромными доходами позволить себе платить ежемесячную абонентскую плату за охрану квартиры, я отвечаю: если он в состоянии платить за мобильный телефон, то ему определенно по силам и абонентская плата за охранные услуги", — говорит Юрий Ковригин.
Если квартира соседа уже пострадала от грабителей, то наивно надеяться, что воры обойдут стороной ваше жилье. Пора подумать о том, как быстро и эффективно защитить собственность от злоумышленников, которых по мере развития кризиса становится все больше…
Всю интересующую вас информацию о подключении квартиры к охранной сигнализации, об услугах компании SP Legions можно получить по тел. 67677777 и на сайте www.legions.lv. "Хочу сообщить читателям, что продолжаем и сегодня вкладывать средства в льготное приобретение нашими клиентами охранного оборудования. Подробнее об акции, которая продлена до 31 января, читайте на нашем сайте", — сказал Ю. Ковригин.